Die besten spaghetti carbonara

Jetzt bewerten
Die besten Spaghetti Carbonara
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Parmesan gut mit verschlagenen Eiern durchmischen.
  • Die Bacon Bits in einer mit Teflon beschichteten Pfanne braten in den letzten Minuten den durchgepressten Knoblauch dazugeben, aufpassen, der brennt gerne an.
  • Wenn die Spaghetti gar sind, in ein Sieb abgiessen und sofort wieder in den Kochtopf geben. Nun kommt es auf's Timing an.
  • Einen Moment warten, dann die Parmesan-Ei-Mischung unter rühren zu den Nudeln geben, die Nudeln in Bewegung halten, damit das Ei nicht stockt, sondern nur die Spaghetti cremig überzieht.
  • Zum Schluss die Bacon-Knofi Mischung unterrühren, auf tiefen Tellern anrichten.
  • Mit schwarzem Pfeffer bestreuen - sofort geniessen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+