Die besten spaghetti carbonara
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Parmesan gut mit verschlagenen Eiern durchmischen.
- Die Bacon Bits in einer mit Teflon beschichteten Pfanne braten in den letzten Minuten den durchgepressten Knoblauch dazugeben, aufpassen, der brennt gerne an.
- Wenn die Spaghetti gar sind, in ein Sieb abgiessen und sofort wieder in den Kochtopf geben. Nun kommt es auf's Timing an.
- Einen Moment warten, dann die Parmesan-Ei-Mischung unter rühren zu den Nudeln geben, die Nudeln in Bewegung halten, damit das Ei nicht stockt, sondern nur die Spaghetti cremig überzieht.
- Zum Schluss die Bacon-Knofi Mischung unterrühren, auf tiefen Tellern anrichten.
- Mit schwarzem Pfeffer bestreuen - sofort geniessen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Wie kocht man nudeln?
- Spaghetti carbonara reloaded
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!