Petitchef

Kohlrabi-Lasagne

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Schmelzflocken und Hefeflocken mit dem Öl erhitzen und mit dem Wasser ablöschen. Unter Rühren weiter aufkochen und nach und nach mit der Cashewsahne aufgießen.
  • Gemüsebrühe zugeben bis die Soße eine schöne, flüssig-cremige Konsistenz erhält.
  • Kohlrabischeiben in eine Auflaufform schichten, Bolognesesoße darüber geben, dann eine Schicht der Cremesoße, Kohlrabischeiben darüber geben, eine Schicht Bolognese und dann mit der Cremesoße abschließen.
  • Für ca. 20 - 25 Minuten bei 200° im Ofen backen - lecker!!!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kohlrabi-ravioli
Kohlrabi-ravioli
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-ravioli - vegan for fit
Kohlrabi-ravioli - vegan for fit
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi schnitzel mit champignons
Kohlrabi schnitzel mit champignons
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi rohkost mit sesam
Kohlrabi rohkost mit sesam
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-möhren-auflauf
Kohlrabi-möhren-auflauf
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: