Petitchef

Kohlrabi-lasagne

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
750 - 800 gr. Tofu

2 Dosen gehackte Tomaten oder 800 gr. frische Tomaten in Würfel

200 ml passierte Tomaten


1 Zwiebel

1 Karotte

Knoblauchöl

Salz

100 gr. Schmelzflocken

2 EL Öl

5 - 6 EL Hefeflocken

100 ml Wasser

500 ml Cashewsahne

200 - 500 ml Gemüsebrühe

Kurkuma, Muskat



Basilikum, Gemüsebrühepulver

Vorbereitung

  • Die Schmelzflocken und Hefeflocken mit dem Öl erhitzen und mit dem Wasser ablöschen. Unter Rühren weiter aufkochen und nach und nach mit der Cashewsahne aufgießen.
  • Gemüsebrühe zugeben bis die Soße eine schöne, flüssig-cremige Konsistenz erhält.
  • Kohlrabischeiben in eine Auflaufform schichten, Bolognesesoße darüber geben, dann eine Schicht der Cremesoße, Kohlrabischeiben darüber geben, eine Schicht Bolognese und dann mit der Cremesoße abschließen.
  • Für ca. 20 - 25 Minuten bei 200° im Ofen backen - lecker!!!





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