Petitchef

Waldbeeren Lasagne mit Frischkäse

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die gemischten Beeren verlesen und abbrausen. In einem Topf Zucker, 1EL Wasser, bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Mit dem Apfelsaft angießen, die Stärke mit dem restlichen Apfelsaft verrühren und unter rühren in die Masse geben. Die Beeren zugeben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Frischkäse mit 5og Zucker, Vanillezucker und 1EL Zitronensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
  • Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Butter mit Milch verrühren. Mit Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
  • Den Pfannkuchen auf eine Platte geben, mit etwas Frischkäse bestreichen, darüber eine Portion Beerenkompott. Wir wiederholen diesen Vorgang, bis wir den letzten Pfannkuchen aufgesetzt haben. Mit Frischkäse und Beerenkompott abschließen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen spargel lasagne
Hähnchen spargel lasagne
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hühnerfleisch-spinat-lasagne
Hühnerfleisch-spinat-lasagne
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Auberginen ~ zucchini ~ lasagne
Auberginen ~ zucchini ~ lasagne
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lasagne von steinpilzen und kräuterseitlingen
Lasagne von steinpilzen und kräuterseitlingen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Falsche lasagne mit frischkäse
Falsche lasagne mit frischkäse
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: