Petitchef

Thunfisch lasagne mit kräutersahne

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
2 Dosen Thunfisch ohne Öl

30g Butter

30g Mehl

500ml Milch

Kräuter: Petersilie, Basilikum, Estragon, Schnittlauch

150ml Schlagsahne

2 Zwiebeln

Salz und Pfeffer


75g grüne Oliven

12 Lasagneblätter

75g Parmesan

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Kräutersahne, die Butter in einem Topf schmelzen lassen, bis Blasen sichtbar sind.
  • Das Mehl zugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren.
  • Die Milch nach und nach zugießen, weiter rühren und einmal aufkochen.
  • Die Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit der Schlagsahne unter die Mehlschwitze geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel etwas zerpflücken und die Oliven klein schneiden.
  • In der Zwischenzeit die Lasagneblätter vorkochen
  • Den Fisch mit den Zwiebeln und den Oliven mischen.
  • In eine passende Form etwas Kräutersahne geben. Dann die Lasagneblätter abwechselnd mit der Thunfisch-Mischung und der Kräutersahne schichten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch-lasagne
Thunfisch-lasagne
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch ~ nudelsalat
Thunfisch ~ nudelsalat
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Thunfisch mediterran
Thunfisch mediterran
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch all'arrabbiata
Thunfisch all'arrabbiata
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch-pizza - vegan/vegetarisch
Thunfisch-pizza - vegan/vegetarisch
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Thunfischtatar
Thunfischtatar
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte