Sojabolognese ~ lasagne

Jetzt bewerten
Sojabolognese ~ Lasagne
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Soja Flakes nach Pck.anleitung in einer Schüssel mit Wasser u. körniger Würze einweichen.
  • In der Zwischenzeit die Sellerieknolle waschen, schälen, in nicht allzu dicke Scheiben schneiden und in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch andüsten.
  • Die eingeweichten Soja Flakes abtropfen lassen, in die Pfanne geben und etwas anbraten lassen, dann mit den Dosentomaten u. dem Saft ablöschen und verrühren.
  • Mit Chilisalz, Pfeffer und Pasta"Roma" / Kräutern de Provence kräftig würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • In einer Auflaufform abwechselnd die Sojabolognese, die Nudeln und die Selleriescheiben schichten, dabei sollte man mit Sojabolognese enden.
  • Darauf den Schmand und die in Scheiben geschnittenen Tomaten gleichmäßig verteilen, die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen.
  • Den Käse drauf verteilen und bei ca. 180 - 200 °C - 40 Minuten überbacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+