Sojabolognese ~ lasagne
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Soja Flakes nach Pck.anleitung in einer Schüssel mit Wasser u. körniger Würze einweichen.
- In der Zwischenzeit die Sellerieknolle waschen, schälen, in nicht allzu dicke Scheiben schneiden und in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch andüsten.
- Die eingeweichten Soja Flakes abtropfen lassen, in die Pfanne geben und etwas anbraten lassen, dann mit den Dosentomaten u. dem Saft ablöschen und verrühren.
- Mit Chilisalz, Pfeffer und Pasta"Roma" / Kräutern de Provence kräftig würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- In einer Auflaufform abwechselnd die Sojabolognese, die Nudeln und die Selleriescheiben schichten, dabei sollte man mit Sojabolognese enden.
- Darauf den Schmand und die in Scheiben geschnittenen Tomaten gleichmäßig verteilen, die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen.
- Den Käse drauf verteilen und bei ca. 180 - 200 °C - 40 Minuten überbacken.
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