Petitchef

LASAGNE mit stundenlang geköcheltem Sugo

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
55 min
sehr einfach

Zutaten

6

Pasta:

SUGO:

Béchamel:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln, anbraten. Gehackte und
    rösten, bis sie grau.
  • Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch,
    Basil und Rest Gewürzen. Gießen Sie die Rinderbrühe und
    Kochen für ca. 2 1/2 Stunden.
  • Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch,
    Basil und Rest Gewürzen. Gießen Sie die Rinderbrühe und
    Kochen für ca. 2 1/2 Stunden.
  • Alle Zutaten für den Teig in der Thermomix Stufe 3/20 sec.
    mischen, rollen Sie die Maschine bis 4. Gerichtshof erzwingen
    trockener.
  • Eine Auflaufform mit Bechamelsauce aussteichen, Reispapier (frisch)
    drauflegen, mit Parmesan bestreuen über Sugo.
  • Die nächste Schicht Teigblätter wieder Sugo und Bechamel, Parmesan und auch Platten aus Pasta.
  • Die letzte Schicht sollte Béchamel Parmesan sein.
    Alle für etwa 40 Minuten. Für die Röhre (170 ° Heißluft mit Dampf).

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