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Lasagne mit stundenlang geköcheltem sugo
LASAGNE mit stundenlang geköcheltem Sugo
Zubereitung
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Zwiebel schälen, würfeln, anbraten. Gehackte und
rösten, bis sie grau.
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Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch,
Basil und Rest Gewürzen. Gießen Sie die Rinderbrühe und
Kochen für ca. 2 1/2 Stunden.
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Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch,
Basil und Rest Gewürzen. Gießen Sie die Rinderbrühe und
Kochen für ca. 2 1/2 Stunden.
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Alle Zutaten für den Teig in der Thermomix Stufe 3/20 sec.
mischen, rollen Sie die Maschine bis 4. Gerichtshof erzwingen
trockener.
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Eine Auflaufform mit Bechamelsauce aussteichen, Reispapier (frisch)
drauflegen, mit Parmesan bestreuen über Sugo.
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Die nächste Schicht Teigblätter wieder Sugo und Bechamel, Parmesan und auch Platten aus Pasta.
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Die letzte Schicht sollte Béchamel Parmesan sein.
Alle für etwa 40 Minuten. Für die Röhre (170 ° Heißluft mit Dampf).
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