Petitchef

Lasagne

Hauptgericht
2 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Nudelteig:

Tomatensoße:

Zubereitung

  • Nudelteig:
    Zu einem Teig verkneten und 30 minuten kühl stellen.
    Teig dünn auswellen und entsprechend der Auflaufform in Stücke schneiden.
  • Platten nach und nach 2-3 minuten in siedendes, leicht gesalzenes Wasser geben.
  • Fleisch mit den Gewürzen würzen und ca 1/2 Tube.
  • Tomatenmark
    Dazu geben und verrühren, kurz braten lassen
    1 Dose Pizzatomaten.
    In den Topf geben und verrühren, etwas Wasser hinzu geben.
  • Mit Gewürzen und evtl Tomatenmark abschmecken.
  • Platten und Tomatensoße mit geriebenen Käse
    in die Auflaufform schichten.
  • Lasagne bei 175° backen, bis der Käse geschmolzen ist.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lasagne
Lasagne
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lasagne mit stundenlang geköcheltem sugo
Lasagne mit stundenlang geköcheltem sugo
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Lasagne mit spinat & ricotta
Lasagne mit spinat & ricotta
2 Portionen
45 min
einfach
Rezept Lasagne !
Lasagne !
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.