Herbstliche lasagne

Jetzt bewerten
Herbstliche Lasagne
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Pro Portion:

1. Tour:

2. Tour:

3. Tour:


Ähnliche Rezepte

Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fried Lauch:
    Lauchblatt Blanch, entlang Spalten, in Streifen, leicht trocken, kurz anbraten, leicht salzen geschnitten.
  • Kürbiskernpesto: von gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Salz.
  • Kürbiscreme:
    Kürbis mit Rosmarin und gegrilltem Butter, binden mit gerösteten Mandeln, Salz, weißer Pfeffer, fügen Sie einen Spritzer Orgeat.
  • Karamellisierten Kürbis:
    Kürbiswürfel mit Butter, Zucker, Apfelessig, Salz, karamellisieren.
  • Karamellisierten Kürbis:
    Kürbiswürfel mit Butter, Zucker, Apfelessig, Salz, karamellisieren.
  • Polenta-Creme:
    Bramata groben Kochbrühe mit Gemüse weich Sahne, Muskatnuss, Salz, geriebener Käse mix alt, um eine Creme zu geben.
  • Kleine gebratenen Pfifferlingen.
  • Salbeibutter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+