Der Herbst ist die perfekte Jahreszeit, um warme und gemütliche Gerichte auf den Tisch zu zaubern, voll von herzerwärmenden Aromen und Geschmäckern. Zwei ikonische Zutaten dieser Zeit sind zweifellos der Kürbis mit seiner Süße und Vielseitigkeit und die Pilze, die einen intensiven und unverwechselbaren Geschmack bieten. In diesem Artikel finden Sie 12 einfache und schmackhafte Rezepte für erste Gänge, von denen einige mit Kürbis und andere mit Pilzen zubereitet werden, um alle Gaumen zu erfreuen und Ihren ersten Gängen einen herbstlichen Touch zu verleihen.
Entdecken Sie die Rezepte, die wir für Sie ausgewählt haben
Ob Sie Lust auf ein cremiges Risotto, eine reichhaltige und schmackhafte Pasta oder eine besondere Cannellini haben, hier finden Sie die richtige Inspiration, um jedes Mittag- oder Abendessen in einen Genussmoment zu verwandeln. Entdecken Sie unsere Vorschläge und lassen Sie sich von den Düften und Farben dieser wunderbaren Jahreszeit erobern.
Frische Nudeln mit Butternut sind das perfekte Beispiel für ein einfaches und leckeres Rezept :) Mit nur zwei Zutaten - Butternut-Püree und Mehl - zaubern Sie ein einfaches und originelles Hausrezept , für das Sie keine ausgeklügelten Geräte...
Ein Eintauchen in die kulinarische Tradition Italiens. Cannelloni mit Pilzen und Wurst sind ein Gericht, das von Generation zu Generation weitergegeben wird und einfache Zutaten mit reichhaltigem Geschmack verbindet . Ein Klassiker der...
Pasta mit Pilzen und Wurst ist ein Gericht , das in der bäuerlichen Tradition verwurzelt ist und uns zu den authentischen Geschmäckern der italienischen Küche zurückführt. Einfach zuzubereiten, aber mit einem intensiven und umfassenden Geschmack...
Wir befinden uns jetzt in der vollen Saison des Kürbisses : Aufgrund seiner warmen Farbe und seines delikaten Geschmacks ist es nicht bekannt, welches Rezept man ihm zuerst hinzufügen soll. Wir haben für Sie entschieden! Wir bieten Ihnen ein...
Ein typisch italienischer erster Gang , der perfekt zum Herbst passt. Der süße Geschmack des Kürbisses harmoniert perfekt mit dem kräftigen Geschmack der zerkleinerten Wurst . Das Ergebnis ist ein ausgewogenes, köstliches Gericht, das Sie gerne...
Suchen Sie ein einfach zuzubereitendes und wohltuendes Gericht? Das Risotto wird Ihr bester Verbündeter sein ;-) Hier erwartet Sie eine vegetarische Variante, garniert mit getrockneten Tomaten und Pilzen. Alles mit Pinienkernen bestreut, um diesem...
La zucca è un ingrediente autunnale ma spesso la congeliamo per consumarla anche quando non si trova più in commercio . Con questo ortaggio si possono preparare tante gustose ricette perché è molto versatile e oggi vi proponiamo un primo piatto...
Wenn die Temperaturen sinken , ist es das Beste, nach Hause zu gehen und ein gutes Essen zuzubereiten. Wir haben das perfekte Rezept für alle gefunden: Gnocchi mit Sahne und Pilzen alla boscaiola. Ein echter Leckerbissen , der in Ihr...
Wenn Gaumenfreuden auf Aromen treffen, kommt dabei die Pasta Caramelle heraus! Nudeln in Bonbonform und hier mit einer Füllung aus Ricotta und Kürbis: kurzum ein Wunder für Augen und Gaumen. Vom Teig bis zur Füllung: Machen Sie alles selbst! Wir können...
Die Erbsengnocchi mit Pilzsauce sind ein delikates und schmackhaftes Gericht , ideal für alle, die originelle Variationen der traditionellen Küche lieben. Die Gnocchi, die auf der Basis von aufgeschlagenen Erbsen und Mehl (ohne Eier) zubereitet...
Sie haben keinen Reis für ihr Risotto mehr, sie haben noch Quinoa übrig? Eine gute Gelegenheit um zu experimentieren ;-) Machen Sie sich also an die Zubereitung dieses Quinottos mit Kreuzkümmel und zartschmelzenden Butternutstücken. Für die...
Wir ersetzen unseren Risottoreis durch Quinoa! Dies ist eine gute Gelegenheit, Ihre Mahlzeiten mit verschiedenen Getreidesorten zu variieren und gleichzeitig darauf zu achten, dass sie ausgewogen bleiben. Dieses Rezept ist nicht nur vegetarisch (kein...
Jeden Tag tauche ich in die Welt des Kochens ein und suche nach neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen, die ich teilen kann: von Omas Gericht bis hin zu den neusten Food-Trends. Ich arbeite seit über 10 Jahren in der Lebensmittelkommunikation!
Kommentare