Gnocchi mit pilzen, ein schmackhafter und einfacher erster gang

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Wenn die Temperaturen sinken, ist es das Beste, nach Hause zu gehen und ein gutes Essen zuzubereiten. Wir haben das perfekte Rezept für alle gefunden: Gnocchi mit Sahne und Pilzen alla boscaiola. Ein echter Leckerbissen, der in Ihr Herbst-/Winter-Rezeptbuch gehört. Im Folgenden erklären wir alles Schritt für Schritt.


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 2.95 (1.47€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit15 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Kann ich frische Champignons verwenden?
Ja, natürlich. Im Allgemeinen entsprechen 15 g getrocknete (oder dehydrierte) Pilze 100 g frischen Pilzen. Für diesen ersten Gang benötigen Sie etwa 200 g frische Pilze (die Sie natürlich putzen und in Scheiben schneiden müssen).

Was kann ich anstelle von Sojasahne verwenden?
In diesem Rezept haben wir eine sehr milde Sahne verwendet, aber Sie können auch einfach klassische Kochsahne verwenden. Wenn Sie laktosefrei bleiben wollen, versuchen Sie es mit Reissahne.

Kann ich Pilzgnocchi aufbewahren?
Ja. Sie können die gewürzten Nudeln in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder das Gericht mit Frischhaltefolie abdecken. Maximal 2 Tage im Kühlschrank,

Welches Nudelformat sollte für eine Pilzsauce verwendet werden?
Anstelle von Gnocchi können Sie viele andere kurze Nudelformen verwenden: Farfalle, Mezzemaniche, Rigatoni, Pennette, Pennoni . Lassen Sie die Nudeln al dente abtropfen und kochen Sie sie in der Pfanne mit der Pilzsauce fertig.

Welche Pilze kann ich verwenden?
Wir haben eine Pilzmischung verwendet, aber Sie können auch nur Champignons oder nur Steinpilze verwenden.


Fragen


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