Petitchef
PETITCHEF

Pustasalat - vitamin c in schmackhafter form

Von KochSinn


Zutaten:

- 1000 g Weißkraut
- 100 g Öl
- Salz, Paprikapulver, Kümmel ganz
- 250 g Paprika zugeputzt
- 250 g Essiggurken
- 100 g Essig
- Pfeffer schwarz geschrotet

Vorbereitung:

Etappe 1:

Das Kraut fein hobeln oder in Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Kümmel und etwas Paprikapulver durchkneten.

Etappe 2:

Paprika in Streifen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden.

Etappe 3:

Zum Salat geben, Essig und Pfeffer dazu und gut durchmischen.

Etappe 4:

Etwas ziehen lassen.

Etappe 5:

Anrichten.


Seite druckenZu meinem Rezeptbuch hinzufügen
Von KochSinn



Notieren Sie dieses Rezept:



ähnliche Rezepte


Rezepte

(c) Madeinwork | Impressum