Pustasalat - vitamin c in schmackhafter form

Jetzt bewerten
Pustasalat - Vitamin C in schmackhafter Form
Vorspeise
10 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Das Kraut fein hobeln oder in Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Kümmel und etwas Paprikapulver durchkneten.
  • Paprika in Streifen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden.
  • Zum Salat geben, Essig und Pfeffer dazu und gut durchmischen.
  • Etwas ziehen lassen.
  • Anrichten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K KochSinn

Kommentare

Rezept bewerten:




+