Petitchef

Pustasalat - vitamin c in schmackhafter form

K KochSinn
Vorspeise
10 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

- 1000 g Weißkraut

- 100 g Öl

- Salz, Paprikapulver, Kümmel ganz

- 250 g Paprika zugeputzt

- 250 g Essiggurken

- 100 g Essig

- Pfeffer schwarz geschrotet

Vorbereitung

Etappe 1

Das Kraut fein hobeln oder in Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Kümmel und etwas Paprikapulver durchkneten.

Etappe 2

Paprika in Streifen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden.

Etappe 3

Zum Salat geben, Essig und Pfeffer dazu und gut durchmischen.

Etappe 4

Etwas ziehen lassen.

Etappe 5

Anrichten.







Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum