Petitchef

Pustasalat - vitamin c in schmackhafter form

Vorspeise
10 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 10
1000 g Weißkraut

100 g Öl

Salz, Paprikapulver, Kümmel ganz

250 g Paprika zugeputzt

250 g Essiggurken

100 g Essig

Pfeffer schwarz geschrotet

Vorbereitung

  • Das Kraut fein hobeln oder in Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Kümmel und etwas Paprikapulver durchkneten.
  • Paprika in Streifen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden.
  • Zum Salat geben, Essig und Pfeffer dazu und gut durchmischen.
  • Etwas ziehen lassen.
  • Anrichten.
K KochSinn





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Wok vegetarisch
Wok vegetarisch
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Paprikabaguette mit rucolabutter
Paprikabaguette mit rucolabutter
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Putenbrust frisch gewokt
Putenbrust frisch gewokt
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tortellini auflauf mit chorizo
Tortellini auflauf mit chorizo
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Grillgemüsepäckchen mit spargel
Grillgemüsepäckchen mit spargel
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: