Petitchef
PETITCHEF

Pustasalat - vitamin c in schmackhafter form

Von KochSinn

Zutaten

- 1000 g Weißkraut
- 100 g Öl
- Salz, Paprikapulver, Kümmel ganz
- 250 g Paprika zugeputzt
- 250 g Essiggurken
- 100 g Essig
- Pfeffer schwarz geschrotet

Vorbereitung

Etappe 1

Das Kraut fein hobeln oder in Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Kümmel und etwas Paprikapulver durchkneten.

Etappe 2

Paprika in Streifen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden.

Etappe 3

Zum Salat geben, Essig und Pfeffer dazu und gut durchmischen.

Etappe 4

Etwas ziehen lassen.

Etappe 5

Anrichten.

ähnliche Rezepte



Von KochSinn





Notieren Sie dieses Rezept:





Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum