Pasta mit zucchini und sonnengetrockneten tomaten: ein schneller und schmackhafter erster gang!

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Haben Sie Reste von sonnengetrockneten Tomaten in Öl und wissen nicht, was Sie damit machen sollen? Hier ist eine tolle Idee für die Zubereitung eines schnellen (in nur 15 Minuten) und schmackhaften ersten Gangs: Fusilli mit Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten . Der Geschmack ist ausgewogen und sättigend, aber wenn Sie möchten, können Sie auch ein wenig frische Chilischote hinzufügen, um dem Gericht eine leicht pikante Note zu verleihen. Probieren Sie dieses vegetarische und preiswerte Rezept aus und servieren Sie es zum Mittag- oder Abendessen!


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 3.07 (1.53€/portion)

Materialien


Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Kann ich Nudeln mit Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten aufbewahren?
Wir empfehlen, die Nudeln zu essen, sobald sie fertig sind. Sie können sie jedoch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren.

Was kann ich anstelle von Parmesankäse verwenden?
Sie können die Nudeln mit Zucchini und getrockneten Tomaten auch mit Schafskäse oder gesalzenem Ricotta servieren.

Was kann ich zu Nudeln mit Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen?
Um die Pasta cremiger zu machen, können Sie am Ende des Kochvorgangs ein paar Esslöffel frischen Ricotta oder etwas Pesto hinzufügen.

Welche Nudeln sollte ich für die Sauce mit Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten verwenden?
Wir empfehlen kurze Nudeln: Fusilli, Mezze Maniche, Rigatoni oder Penne Rigate.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+