Petitchef

Lasagne von steinpilzen und kräuterseitlingen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Olivenöl mit wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze gemeinsam mit den Schalotten, Thymian und Rosmarin anschwitzen.
  • Mit Balsamico-Essig und Weißwein ablöschen und den Geflügelfond zugießen. Die Flüssigkeit fast verkochen lassen, Tomaten und Basilikumstreifen zugeben. Die
  • Kräuterzweige entfernen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Den Nudelteig dünn ausrollen, 8 Kreise ausstechen und in heißem Salzwasser 1 Minute ziehen lassen.
  • Aus dem Wasser nehmen, mit brauner Butter beträufeln.
    Für die Räucherforellen-Creme die Milch mit dem Knoblauch und dem Thymian aufkochen und das Forellenfilet 20 Minuten darin ziehen lassen.
  • Knoblauch und Thymian entfernen und das Forellenfilet mit einem Mixstab fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.


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