Zucchini- und räucherlachsröllchen

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Zucchinischeiben, Räucherlachsscheiben, eine Marinade auf Balsamico-Essigbasis und Presto: Hier haben Sie ein supereinfaches und schnelles Rezept für einen Aperitif. Garantiert ohne Kochen, der extra frische Effekt ist garantiert ;-)


Zutaten

4

Zubereitung


  • Zucchini- und Räucherlachsröllchen - Zubereitung Schritt 1Zucchini waschen. Mit einem Gemüseschäler Zucchinistreifen formen.
  • Zucchini- und Räucherlachsröllchen - Zubereitung Schritt 2Lachsstreifen so schneiden, dass sie die gleiche Breite wie die Zucchinistreifen haben.
  • Zucchini- und Räucherlachsröllchen - Zubereitung Schritt 3Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Zucchini- und Räucherlachsröllchen - Zubereitung Schritt 4Die Zucchinischeiben mit der Vinaigrette bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen.
  • Zucchini- und Räucherlachsröllchen - Zubereitung Schritt 5Rollen Sie die Streifen auf und stecken Sie dann Holzstäbchen hinein.
  • Zucchini- und Räucherlachsröllchen - Zubereitung Schritt 6Es ist fertig !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Zucchini- und Räucherlachsröllchen Zucchini- und Räucherlachsröllchen - foto 2 Zucchini- und Räucherlachsröllchen - foto 3 Zucchini- und Räucherlachsröllchen - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+