Zucchini mit einer feinen fetakruste

Jetzt bewerten
Zucchini mit einer feinen fetakruste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini- und räucherlachsröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Halbieren Sie Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer 2 essloffel Olivenöl sprang und die beiden Seiten. Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit geriebenem Mischung gelb und Weißbrot.
  • Den Backofen auf 200 ° C Scheiben von Zucchini in eine Auflaufform legen vorgewärmt.
  • Verbreiten Sie die Mischung Feta und Weißbrot im Ofen bei ca. 200 ° C 8-10 Minuten kochen.
  • Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
  • Grob hacken Oliven. Salat mit Marinade, Oliven und Petersilie-Mischung.
  • Zucchini garnieren mit Salat abschmecken und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+