Crostini mit zucchetti und pilzen
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Zutaten
4
Crostini mit Pilzen in Balsamico:
Crostini mit Zucchetti und Knoblauch für:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Hefe in Wasser. Mehl mit Salz und Olivenöl.
- Jetzt kneten Hefe Wasser, um eine Paste zu bilden. Ich ließ ihn in die Maschine mindestens 7 Minuten.
- Somit ist der Teig schön und warm und es gibt ein luftiges Brot. Jetzt mit einem feuchten Tuch bedeckt Anlass zu verdoppeln zu lassen.
- Dies wird für etwa eine Stunde in Abhängigkeit von der Umgebungswärme. Nun den Teig in zwei langen Brote und kochen für ca. 25 Minuten bei 220 Grad.
- Cool, dann in Scheiben geschnitten und beträufelt mit Olivenöl in einer Pfanne braten. Der andere kann in einen Gefrierbeutel einfrieren, auftauen Nacht und Rösten oben beschrieben durch den Schnitt.
- Crostini mit Pilzen in Balsamico:
Die Pilze putzen und schneiden ein wenig Strunk, zu halbieren, nach Größe, geviertelt oder in Scheiben schneiden. - Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Lassen Sie uns jetzt einen heißen Pfanne rühren und braten die Pilze in einem Esslöffel Olivenöl.
- Nach ca. 2 Minuten, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und ca. 2 Minuten erneut.
- Ablöschen mit dem Balsamico-Essig und jetzt haben sie gesammelt etwas.
- Der Widerstand der Platte und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf gerösteten Brotscheiben verteilen. Sehr gut geeignet für den Salat.
- Crostini mit Zucchetti und Knoblauch für:
Die Zucchetti gewürfelt, schneiden Sie die Kernel. Die Haut der Knoblauch und in kleinere Würfel schneiden. - Werfen Sie mit Olivenöl und würzen mit ein wenig Salz und Zucchettiwürfeli.
Auf Toastscheiben markieren Sie den Frischkäse und mariniertem Zucchettiwürfeli geben.
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