Crostini mit zucchetti und pilzen

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Crostini mit Zucchetti und Pilzen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Crostini mit Pilzen in Balsamico:

Crostini mit Zucchetti und Knoblauch für:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hefe in Wasser. Mehl mit Salz und Olivenöl.
  • Jetzt kneten Hefe Wasser, um eine Paste zu bilden. Ich ließ ihn in die Maschine mindestens 7 Minuten.
  • Somit ist der Teig schön und warm und es gibt ein luftiges Brot. Jetzt mit einem feuchten Tuch bedeckt Anlass zu verdoppeln zu lassen.
  • Dies wird für etwa eine Stunde in Abhängigkeit von der Umgebungswärme. Nun den Teig in zwei langen Brote und kochen für ca. 25 Minuten bei 220 Grad.
  • Cool, dann in Scheiben geschnitten und beträufelt mit Olivenöl in einer Pfanne braten. Der andere kann in einen Gefrierbeutel einfrieren, auftauen Nacht und Rösten oben beschrieben durch den Schnitt.
  • Crostini mit Pilzen in Balsamico:
    Die Pilze putzen und schneiden ein wenig Strunk, zu halbieren, nach Größe, geviertelt oder in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Lassen Sie uns jetzt einen heißen Pfanne rühren und braten die Pilze in einem Esslöffel Olivenöl.
  • Nach ca. 2 Minuten, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und ca. 2 Minuten erneut.
  • Ablöschen mit dem Balsamico-Essig und jetzt haben sie gesammelt etwas.
  • Der Widerstand der Platte und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf gerösteten Brotscheiben verteilen. Sehr gut geeignet für den Salat.
  • Crostini mit Zucchetti und Knoblauch für:
    Die Zucchetti gewürfelt, schneiden Sie die Kernel. Die Haut der Knoblauch und in kleinere Würfel schneiden.
  • Werfen Sie mit Olivenöl und würzen mit ein wenig Salz und Zucchettiwürfeli.
    Auf Toastscheiben markieren Sie den Frischkäse und mariniertem Zucchettiwürfeli geben.
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