Wildkräutersalat mit pilzcrostini und feigen

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Wildkräutersalat mit Pilzcrostini und Feigen
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Den Salat putzen.
    Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
  • Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
    Die Pilze putzen und grob teilen, Schnittlauch schneiden.
  • Schalotten in 1 EL Olivenöl sanft andünsten und dann die Pilze in etwa 10 Minuten auf etwa 1/3 Hitze mit dünsten. Dann die Butter zugeben, salzen und pfeffern und den Schnittlauch unterrühren.
  • Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Zitronenolivenöl beträufeln und im Ofen bei 170°C etwa 5-10 Minuten backen, dann die Pilze daraufgeben, mit etwas Pecorino bestreuen und kurz unter dem Grill überbacken.
  • Die Feigen in Spalten teilen und den Salat mit der Vinaigrette marinieren.
    Den Salat auf Tellern anrichten, die Crostini und Feigenspalten darauf verteilen und mit etwas Feigenbalsamico beträufeln.
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