Erbsencocktail mit ricottacannoli
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Zutaten
4
1. Schicht: Grüner Salat:
(2x2x2 mm) Würfel winzigen nie teilen gleich etwa 40 g:
Kurz vor marnieren Ursache:
2. Schicht: Pea Pesto:
3. Schicht: Übertragungsanschlüsse:
Ricotta Cannoli-knackig: Cannoli abgeschlossen (ca. 1 cm Durchmesser und 4 cm Länge) Ricottacreme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Sojasauce in kleinen Beutelfüllung Spray.
- Büffelmozzarella der in Würfel mit 1 cm Länge max Schärfen.
- In einem frischem Basilikum-Pesto-Marinade geschnitten.
- Cannoli eines Dritten mit Ricottacreme füllen, 1-2 Mozzarella würfelchen in der Mitte, komplett mit Ricottacreme.
- 10 Minuten unter 170 Grad in der Schusslinie zu kochen, bis der Käse im Medium ist süß.
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