Petitchef

Erbsencocktail mit Ricottacannoli

Appetizer
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

1. Schicht: Grüner Salat:

(2x2x2 mm) Würfel winzigen nie teilen gleich etwa 40 g:

Kurz vor marnieren Ursache:

2. Schicht: Pea Pesto:

3. Schicht: Übertragungsanschlüsse:

Ricotta Cannoli-knackig: Cannoli abgeschlossen (ca. 1 cm Durchmesser und 4 cm Länge) Ricottacreme:

Vorbereitung

  • Sojasauce in kleinen Beutelfüllung Spray.
  • Büffelmozzarella der in Würfel mit 1 cm Länge max Schärfen.
  • In einem frischem Basilikum-Pesto-Marinade geschnitten.
  • Cannoli eines Dritten mit Ricottacreme füllen, 1-2 Mozzarella würfelchen in der Mitte, komplett mit Ricottacreme.
  • 10 Minuten unter 170 Grad in der Schusslinie zu kochen, bis der Käse im Medium ist süß.


Fotos

Erbsencocktail mit Ricottacannoli, foto 1
Erbsencocktail mit Ricottacannoli, foto 2

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