Petitchef

Forelle mit champignon-kapern-mix

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Butter

Salz


500 g Champignons

1 Zwiebel

10 kleine Kapern

2 Esslöffel Balsamico-Essig

Vorbereitung

  • 1 Person eigenen Forellen und mit Salz und Pfeffer Bauch.
  • Kräuterbutter aus Butter, Salz, Pfeffer produziert, durch eine Knoblauchpresse Knoblauch, Zitronensaft, getrockneter Majoran, getrockneter Oregano und frischen Basilikumblättern gepresst.
  • Ein großes Stück Aluminiumfolie in der Mitte bestreichen und mit etwas Butter mit Kräutern. Legen Sie die Forellen auf sie.
  • Die Forelle in Butter mit gehackten Kräutern und ein paar Fäden der Stücke Zitronenfüllung. Verschließen Sie die Folie fest und kochen Forellen im Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten.
  • Schälen, waschen und in Viertel 500 g Champignons geschnitten. Olivenöl erhitzen und die Butter in einem Topf.
  • 1 gewürfelte Zwiebel und braten Sie die Pilze für etwa 3 Minuten. 10 kleine Kapern, Saison mit 2 Esslöffel Balsamico-Essig: Gießen Sie und kochen, bis die Pilze sind bissfest. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Petersilie und gehackter frischer Basilikum, fügen Sie ein Stück Butter. Von Hitze und Feuer, Butter schmelzen.
  • Forelle mit Mischpilzen und Kapern und dienen mit Salzkartoffeln.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte