Petitchef

COUSCOUS MIT GERÖSTETEN TOMATEN

Andere
4 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Backofen auf 170° vorheizen.
  • Cocktailtomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprika in Ringe schneiden und daneben legen.
  • Aus Essig, Öl, Knoblauch und Zucker eine Marinade herstellen und gleichmäßig über das Gemüse träufeln. Salzen und pfeffern. Ca 25 Minuten im Ofen rösten.
  • In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und orangensaft erhitzen und sehr heiß über den Couscous geben.
  • Butter auf den Couscous legen. Zudecken und 15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern und nochmal 15 Minuten stehen lassen.
  • Tomaten aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  • Kräuter und Tomaten mit dem ausgetretenen Saft zum Couscous hinzufügen. Sehr vorsichtig unterheben. Probieren und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl nachwürzen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: