Lachssteak mit zitronenrisotto, spinat und currysauce

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Lachssteak mit Zitronenrisotto, Spinat und Currysauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für den Risotto Sie den Reis in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten.
  • Dann ablöschen mit einem Glas Weißwein.
    Gut mischen und in die Suppe.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach etwa 20 Minuten sollte das Risotto gekocht werden.
  • Wenn nötig, sollten Sie ein wenig Suppe oder Wein hinzufügen. Mischen Sie die Zitronenschale und Saft einer halben Zitrone in der Risotto. Parmesan und kochen gut Teilmengen.
  • Den Spinat waschen und Squeeze gut. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und den Spinat geben, nach ein paar Minuten.
  • Spinat zusammenfällt schnell und muss ein paar Minuten in der Pfanne gedünstet werden. Mit Salz und Pfeffer.
  • Tomaten in Würfel schneiden und kochen in einem kleinen Topf mit etwas Currypulver.
  • Ein Schluck Balsamico-Essig und fügen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Simmer die Sauce und pürieren kurz vor dem Servieren mit dem Zauberstab.
  • Lachs in Olivenöl geben Sie zwei Schneidkanten für 2-3 Minuten.
  • Salz und Pfeffer würzen und servieren mit Spinat, Risotto und Sauce.


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