Lachssteak mit zitronenrisotto, spinat und currysauce
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für den Risotto Sie den Reis in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Dann ablöschen mit einem Glas Weißwein.
Gut mischen und in die Suppe. - Schwacher Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach etwa 20 Minuten sollte das Risotto gekocht werden.
- Wenn nötig, sollten Sie ein wenig Suppe oder Wein hinzufügen. Mischen Sie die Zitronenschale und Saft einer halben Zitrone in der Risotto. Parmesan und kochen gut Teilmengen.
- Den Spinat waschen und Squeeze gut. Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und den Spinat geben, nach ein paar Minuten.
- Spinat zusammenfällt schnell und muss ein paar Minuten in der Pfanne gedünstet werden. Mit Salz und Pfeffer.
- Tomaten in Würfel schneiden und kochen in einem kleinen Topf mit etwas Currypulver.
- Ein Schluck Balsamico-Essig und fügen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Simmer die Sauce und pürieren kurz vor dem Servieren mit dem Zauberstab.
- Lachs in Olivenöl geben Sie zwei Schneidkanten für 2-3 Minuten.
- Salz und Pfeffer würzen und servieren mit Spinat, Risotto und Sauce.
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