Spinat-paratha (indisches fladenbrot)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spinat mit sahne und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Dies wird auch in der Pfanne gebraten.
- Nur ein wenig mehr Mehl dem Teig ist ganz weich.
- Nur frischem Spinat statt Tiefkühlprodukte verwendet.
- Kan Spinat schmecken auch angenehm.
- Gerade Sie paratha essen mit einer Fülle von Gemüse, Käse, zum Beispiel Paneer oder Currys. Diese Brötchen oder Brot klappt problemlos.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-cheddar-schinken-wraps
- Spinat mit sahne und eiern
- Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!