Spanakopita spinat & feta in filo teig

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Spanakopita Spinat & Feta in Filo Teig
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5 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Thaw phyllo. Diese werden oft in türkischen Laden um die Ecke zu finden, weil es für alle Arten von Boreks verwendet wird.
  • Waschen und trocknen Sie den Spinat. Dann in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
  • Die Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Waschen, trocknen und hacken Dill. Alle geben Spinat.
  • Bröckeln den Käse in der Schüssel mit dem Spinat. Salz und Pfeffer, 2 Eier und kochen, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Auflaufform mit Olivenöl Fette. Die Hälfte Teigblätter im Herd. Öl Bürsten zwischen den einzelnen Bahnen.
  • Dann breitete die Füllung der Form. Die zweite Hälfte der Blätter waren. Wieder Öl zwischen den Schaufeln Bürsten. Drehen der Enden der Blätter so, dass es eine Verbindung zu der Unterseite der Blätter.
  • Eine offene Ei, mischen und schneiden Sie den Blätterteig verpinseln.Den Portionen. Nicht ganz abgeschnitten, genug geschnitten.
    Backen Sie die Backform für 60 Minuten bei 180 Grad.
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