Petitchef

Tiropita - feta-teigtasche

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6 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

6 Portionen
- 300 g Blätterteig

- 400 g geriebener Käse

- Grated 400 g Feta in kleine Stücke

- 5 Eier

- Milch 600ml

- 3-4 EL Olivenöl


- Nutmeg

Vorbereitung

Etappe 1

Mischen Sie den Käse und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Etappe 2

A Filoblatt mit Olivenöl bestreichen und mit einer anderen Show.

Etappe 3

Streuen Sie den Käse-Mischung über die gesamte dünne Teigplatte, dann rollen.

Etappe 4

Wiederholen Sie, bis Sie diese Schritte, bis beide Käse und phyllo sind erschöpft. In eine Backform.

Etappe 5

Die Eier mit der Milch mit einer Gabel.
Alle 3-4 cm den Teig schneiden und über gießen Sie das Ei-Milch-Gemisch und lassen Sie stehen eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

Etappe 6

Ofen vorheizen auf 190 Grad.
Die tiropita 30-35 Minuten kochen, dann die Hitze auf 220 Grad.

Etappe 7

10-15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig golden.






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