Petitchef
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Tiropita - feta-teigtasche

(5.00/5 - 1 abstimmen)


Zutaten:

- 300 g Blätterteig
- 400 g geriebener Käse
- Grated 400 g Feta in kleine Stücke
- 5 Eier
- Milch 600ml
- 3-4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Nutmeg

Vorbereitung:

Etappe 1:

Mischen Sie den Käse und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Etappe 2:

A Filoblatt mit Olivenöl bestreichen und mit einer anderen Show.

Etappe 3:

Streuen Sie den Käse-Mischung über die gesamte dünne Teigplatte, dann rollen.

Etappe 4:

Wiederholen Sie, bis Sie diese Schritte, bis beide Käse und phyllo sind erschöpft. In eine Backform.

Etappe 5:

Die Eier mit der Milch mit einer Gabel.
Alle 3-4 cm den Teig schneiden und über gießen Sie das Ei-Milch-Gemisch und lassen Sie stehen eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

Etappe 6:

Ofen vorheizen auf 190 Grad.
Die tiropita 30-35 Minuten kochen, dann die Hitze auf 220 Grad.

Etappe 7:

10-15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig golden.





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