Petitchef

Samoussa - Feta mit Tomatendip

Appetizer
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Feta mit einer Gabel zerkrülmmeln.
  • Würzen.
  • Schneiden Sie 6 Basikumblätter auch geben dem Feta.
  • Teigblätter Schneidleisten von gleicher Größe. Pinsel mit Butter.
  • Geben Sie 1 Teelöffel Fetamasse jeweils einen Teigstreifen.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Ein Teller Kekse Backpapier. Samoussa geben Sie das Papier.
  • Koch knusprigen samosa 10 Minuten.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Kuchen mit schwarzen oliven und feta
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
6 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Zucchinipfannkuchen mit feta
Zucchinipfannkuchen mit feta
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.