Kohlrabi-nudel-gratin

Jetzt bewerten
Kohlrabi-Nudel-Gratin
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Einfaches zucchini-gratin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Kochen Sie die Gemüsebrühe, Kohlrabi schälen, halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • In der Brühe kochen für ca. 20 Minuten.
  • Nudeln nach Anweisungen auf der Verpackung. Zwiebel fein hacken und schneiden Sie die Zucchini in 1 cm.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind. Mit Mehl bestreuen.
  • Kohlrabi und lassen Sie das Brühe Fang.
  • Gießen Sie langsam die Brühe mit Milch und Zwiebeln und Hitze leicht. Fein hacken Petersilie.
  • In Erbsen, gewürfelt Zucchini und die Hälfte der Petersilie in die Sauce geben.
  • Reiben Sie Muskatnuss auf und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln abgießen und in eine Auflaufform.
  • Dann legen Sie sie, Kohlrabi und gießen Sie die Sauce.
  • Nun verteilt der Käse und Nüsse auf der Oberseite und bei 200 Grad 25-30 Minuten backen.
  • Garnieren und servieren mit restlichen Petersilie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+