Petitchef

It even looks like but don`t call it Maki

Appetizer
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

für den schwarzen Crêpeteig:

für die Rolle vom gebeizten Bachsaibling:

für das Ananaschutney:

für die Grüne Tee Crème Fraîche:

und ansonsten noch:

Zubereitung

  • Der Bach mariniert char:
    Überprüfen Saiblingsfilet auf dem Knochen und in eine flache Schüssel.
    Dill und Petersilie hacken und zu waschen.
    Koriander, Pfeffer und zerkleinert Wacholder.
  • Nun mischen Sie alles und gießen Sie über Lachsfilet.
    Marinieren Sie im Kühlschrank für zwei Tage abgedeckt.
    Dann aus der Marinade nehmen und schneiden dünne Scheiben gleichmäßig.
    Sie sind cool für die weitere Verarbeitung.
  • Die Crêpeteiges:
    Die Butter in einer Pfanne und lassen bei niedriger Temperatur flüssig ist.
    Mischen Sie das Mehl mit der Milch, Puderzucker und Eier in einer homogenen Paste.
    Lassen Sie die Butter langsam laufen und Agitation.
    Doch nun zu übernehmen und die Saisonsepiatinte.
    In einer beschichteten Pfanne kochen und kühlen Mitteltemperatur Pfannkuchen.
  • In einer Pfanne mit etwas Butter glasierten Schalotten schwitzen.Nun fügen Sie den Spinat und fügen Schweiß-
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zucker.
    Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch oder ein Sieb zu entfernen, so dass die Überschussfonds fortfahren.
    Cool.
  • Die Crêperolle:
    Die Seiten Pfannkuchen gewonnen und einzeln auf einem Release in der Plastikverpackung Pensions platziert.
    Die vordere Hälfte schlief mit Scheiben der Bachforelle.
  • Die hintere Hälfte mit dem Frischkäse beschichtet.
    Nun auf dem ersten Drittel des Spinat Carbonisierung Aufstrichen.
    Nun wird die Pfannkuchen vorsichtig mit Hilfe des Films gerollt.
  • An den Enden des zusätzlichen Klinge und schrauben Sie ihn, um vor dem Schneiden der Rollen sie für mindestens 1 Stunde abkühlen.
  • Grüner Tee-Creme:
    Frische rühren die Sahne in einer Schüssel mit dem glatten, grünen Tee-Pulver.
    Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft.
    Jetzt vorsichtig unterheben Kaviar und cool.
  • Ananaschutney:
    Ananas ist der Mantel und der Kern. Nun schneiden Sie die Frucht in Scheiben schneiden und wieder rollen.
    Karamellisieren ein wenig Zucker in einer Pfanne oder großen Topf.
  • Ablöschen mit Ananassaft und fügen Zitronengras und Chili stuffed Quartal und auf etwa 1/5 reduziert.
    In der Zwischenzeit schälen Sie die Paprika mit einem Sparschäler schälen und schneiden das in kleine Würfel schneiden.
  • Mit Ananas, Paprika werden in den Fonds aufgenommen werden und einmal gekocht.
    Stärkemehl mit kaltem Wasser und rühren Sie den Eintopf ein wenig Traktion zu einer sämigen Konsistenz.
    Saison wahlweise mit etwas Salz und Zucker. Beiseite stellen.

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B Berliner Speisemeisterei





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