In vergessenheit geraten

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In Vergessenheit geraten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Aniskraut:

Cumin:

Kartoffelgratin:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Schöne dicke Scheiben ersten Kassler, reiben ein wenig Rapsöl auf sie und braten Sie sie kurz in der Pfanne.
  • Dann wird das Fleisch mit ein paar Pfefferkörner, kommt auf den Markt; Kümmel und Piment Beeren Jamaica zerkleinert in einen Vakuumsack gezogen und gehen für eine halbe Stunde bei 65 ° Badewanne.
  • 240 g Kohl in ein wenig Butter in Streifen schneiden und braten. Mit 40 ml Riesling und einer Prise Pernod ablöschen-
  • Füllen mit 50 ml Hühnerbrühe und kochen, bis al dente.
  • Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Wasser rührter Nizza schlotzig Dicke (Da isses wieder dieses Wort) zu definieren.
  • 20 g zerlassene Butter, 4 g zerkleinerte Kümmel und ein Schnitt gewürfelte Schalotte in Schweiß-
  • Wester mit 20 ml Gin und füllen ablöschen mit 100 ml Kalbs jus.
  • Reduzieren Sie das Licht und geben 10 ml reines Pinot Schwarz. Boiling passiert, würzen und binden mit Stärke.
  • Kartoffelgratin:
    4 Kartoffeln gekocht, geschält, halbiert Länge wachsartige, kratzen etwas und braun.
  • Mit einem Streich 1 essloffel Würfel angeschwitzten Schalotten, 20 g grobe Leberwurst, 1 Eigelb, 1 Teelöffel Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und füllen gratinieren 180 °.
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