Kürbisgnocchi mit steinpilzen

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Kürbisgnocchi mit Steinpilzen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen vorheizen auf 200 °. Eine Auflaufform mit Öl dünn Serie. Peel Kürbis, die Kerne entfernen und in wattige. Ca. 500 g Fleisch schneiden Kürbis in kleine Stücke.
  • In Form und öffnen Sie den Ofen (Mitte, Umluft 180 °) von 50-60 Minuten. Cook. Entfernen Kürbis, etwas abkühlen und drücken durch ricer Kartoffel in eine Schüssel geben.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit Schale und mit Wasser bedeckt in etwa 20 Minuten. Cook. Abtropfen lassen, cool, schälen und durch ein Kartoffelstampfer, Kürbisse.
  • Mit Mehl, Ei, 20 g Butter, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss in eine Paste, Kneten Sie das Mehl während verbleibenden ein wenig.
    Kochen Sie reichlich Salzwasser. Form-Teig auf einer bemehlten Fläche um etwa 2 cm dünne Rollen.
  • Nudelhölzer in 2 cm Stücke schneiden. Gnocchi Portionen kochendem Wasser. Als sie an die Oberfläche steigen, zu entfernen, abtropfen lassen und warm halten im Ofen bei 100 °.
  • Die Pilze putzen gründlich einreiben, in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen und trocknen Sie die Kräuter. Wählen Sie die Thymianblätter, hacken die Petersilie.
  • Andere Butter und Öl über die Pilze in es in 2 Minuten. Sear. Schalotte und Knoblauch zugeben, kurz anbraten. Mischen Sie die Kräuter, Salz und Pfeffer. Gnocchi und Pilze richten an warmen Platten.
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