Spinattorte

Jetzt bewerten
Spinattorte
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Lassen Sie den Spinat Varoma mit Dampf übereinstimmt 10 Minuten / Varoma / Stufe 2.
  • In eine Schüssel geben, geschnitten parallel und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  • Die YuffkaBlatt in eine Auflaufform, im Obergeschoss 4 Speckscheiben, einzeln in die Scheiben halb gekochten Kartoffeln und Spinat-Mischung geben.
  • Der überhängende Kante des Blatts in dicke Scheiben geschnitten und dann drapieren den Streifen über den Spinat.
  • Streuen ein wenig Käse und für 30 Minuten / 200 Grad, Hitze in dem Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+