Spinattorte
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Lassen Sie den Spinat Varoma mit Dampf übereinstimmt 10 Minuten / Varoma / Stufe 2.
- In eine Schüssel geben, geschnitten parallel und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
- Die YuffkaBlatt in eine Auflaufform, im Obergeschoss 4 Speckscheiben, einzeln in die Scheiben halb gekochten Kartoffeln und Spinat-Mischung geben.
- Der überhängende Kante des Blatts in dicke Scheiben geschnitten und dann drapieren den Streifen über den Spinat.
- Streuen ein wenig Käse und für 30 Minuten / 200 Grad, Hitze in dem Ofen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!