Spinatknödel

Jetzt bewerten
Spinatknödel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Leicht braun Die Schalotte und Knoblauch in Öl.
  • Brotwürfel mit dem Mehl, Gewürze, Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch und Spinat Mischung, bis Spinat wird regelmäßig verteilt sind.
  • Dann fügen Sie die Eier. Falten Sie die Endkappe und den Boden zu verlassen.
  • Knöderl Formen.
  • Wurzeljulienne fry in ein wenig Butter und Jahreszeit.
  • Die Knödel mit Butter froh verbleibenden, Gemüse und Parmesan serviert Wurzeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+