Petitchef

Schneller nudel-gemüse-auflauf

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Pasta

350-450 g Gemüse nach Lust und Laune, zum Beispiel, Karotten, Bohnen, Erbsen, Pilze, Blumenkohl, Rosenkohl

200 ml Sahne

200ml Milch

Salz

Pfeffer und Muskatnuss

2 Eier

Ein wenig Öl in die Pfanne

100 g geriebener Käse

Vorbereitung

  • Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Das Gemüse waschen, putzen und schneiden Sie sie in kleine Stücke - und dann, bis sie weich kochen.
  • Fetten Sie die Auflaufform und Den Schinken in Würfel oder Scheiben.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
  • In einem Topf, bringen die Sahne und Milch zum Kochen bringen - dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass die Mischung nicht überläuft.
  • Von Hitze und entfernen Saison mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und Pfeffer.
  • Connecticut zwei Eier schnell unter Rühren mit einem Schneebesen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Nudel-thunfisch-champignon-auflauf ...
Nudel-thunfisch-champignon-auflauf ...
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kochen aus dem vorrat: nudel-gemüse-pfanne
Kochen aus dem vorrat: nudel-gemüse-pfanne
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-nudel-gratin
Kohlrabi-nudel-gratin
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: