Petitchef

Schneller nudel-gemüse-auflauf

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Das Gemüse waschen, putzen und schneiden Sie sie in kleine Stücke - und dann, bis sie weich kochen.
  • Fetten Sie die Auflaufform und Den Schinken in Würfel oder Scheiben.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
  • In einem Topf, bringen die Sahne und Milch zum Kochen bringen - dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass die Mischung nicht überläuft.
  • Von Hitze und entfernen Saison mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und Pfeffer.
  • Connecticut zwei Eier schnell unter Rühren mit einem Schneebesen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte