Käse-putenschnitzel

Jetzt bewerten
Käse-putenschnitzel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die zel Gewürze und mehlieren Putenschnit.
  • Ziehen Sie durch die Schlag Ei und drehen Sie den Käse.
  • In eine Auflaufform und Koch in den Dampfer für 35 Minuten bei 180 Grad.
  • Unterdessen bereiten Sie das Gemüse.
  • Alles al dente, gießen Sie die Sahne und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+