Es ist nicht immer einfach, die perfekte Beilage zu Ihrem Gericht zu finden. Heute empfehlen wir Ihnen, einen gratinierten Dauphinois in einer Mini-Version zuzubereiten. Eine Präsentation, die auf dem Teller Ihrer Gäste Wirkung zeigt ;-)
Schritt für Schritt erklären wir Ihnen anhand unserer Foto-, Text- und Videoerklärungen weiter unten ↓ ↓, wie Sie Ihre Kartoffeln in Mini-Gratins Dauphinois verwandeln
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kochen Sie die Milch. Mit Salz und Pfeffer würzen und gemahlene Muskatnuss hinzufügen. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und in gefettete Muffinformen verteilen.
Sahne und zerlassene Butter verrühren und diese Mischung über die Kartoffeln gießen.
Übersetzung 30 Minuten bei 180°C backen.
Es ist fertig ! Dazu gibt es einen kleinen Salat ;-)
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