Mini-gratin dauphinois

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Beilage
9 Portionen
sehr einfach
55 min

Es ist nicht immer einfach, die perfekte Beilage zu Ihrem Gericht zu finden. Heute empfehlen wir Ihnen, einen gratinierten Dauphinois in einer Mini-Version zuzubereiten. Eine Präsentation, die auf dem Teller Ihrer Gäste Wirkung zeigt ;-) Schritt für Schritt erklären wir Ihnen anhand unserer Foto-, Text- und Videoerklärungen weiter unten ↓ ↓, wie Sie Ihre Kartoffeln in Mini-Gratins Dauphinois verwandeln


Zutaten

9

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min

  • Mini-Gratin Dauphinois - Zubereitung Schritt 1Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kochen Sie die Milch. Mit Salz und Pfeffer würzen und gemahlene Muskatnuss hinzufügen. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen.
  • Mini-Gratin Dauphinois - Zubereitung Schritt 2Abtropfen lassen und in gefettete Muffinformen verteilen.
  • Mini-Gratin Dauphinois - Zubereitung Schritt 3Sahne und zerlassene Butter verrühren und diese Mischung über die Kartoffeln gießen.
  • Mini-Gratin Dauphinois - Zubereitung Schritt 4Übersetzung
    30 Minuten bei 180°C backen.
  • Mini-Gratin Dauphinois - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig ! Dazu gibt es einen kleinen Salat ;-)
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Koch Utensilien

Ofen


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