Tomaten-hartweizen mit feta

Jetzt bewerten
Tomaten-hartweizen mit feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 12 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit1 stunde
  • Waschen und schneiden Tomaten.
  • In einem Topf, Hitze 1 essloffel Öl in einem Eintopf und Tomaten auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten.
  • In Nach der Hälfte der Zeit, den Knoblauch, den Teig zuvor zerkleinerten Tomaten und Peperoni.
  • Weizen zu waschen, und in die Pfanne geben.
  • Umrühren und gießen Sie die Brühe, bis alles bedeckt ist.
  • Bei niedriger bis mittlerer Hitze ließ den Weizen.
  • Noch gießen Sie die Brühe, bis al dente noch nicht, aber ist schwer (nach ca. 45-60 Minuten).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+