Petitchef

Schwarzwurzeln überbacken

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

100 ml Kaffeesahne

150 ml Tomatenessenz

2 essloffel Creme Fraiche

1 Handvoll TK-Erbsen

50 g Käse, gerieben

1 teeloffel Brühpulver, selbstgemacht

Salz

grüner Pfeffer, frisch gemahlen

Vorbereitung

  • Schwarzwurzeln unter Flüchen und Verwünschungen mit wenig Schwung in gleich lange Stücke geschnitten.
  • Kochen in Salzwasser al dente kochen.
  • Dekantieren und die Schichten in der Backform, Ofen vorheizen auf 190 Grad.
  • Geben Schwarzwurzeln Erbsen und grünem Pfeffer an der Spitze.
  • Tomatensuppe-Mix mit saurer Sahne, Kaffeesahne und Brühpulver.
  • Fügen Sie Mischung auf die Schwarzwurzeln und Käse reiben an der Spitze.
  • Backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Ofenkartoffeln mit ziegenrahm & käse überbacken
Ofenkartoffeln mit ziegenrahm & käse überbacken
4 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Polenta mit käse überbacken
Polenta mit käse überbacken
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Karamellisierte schwarzwurzeln mit fingersalz
Karamellisierte schwarzwurzeln mit fingersalz
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: