Petitchef

Schwarzwurzeln überbacken

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schwarzwurzeln unter Flüchen und Verwünschungen mit wenig Schwung in gleich lange Stücke geschnitten.
  • Kochen in Salzwasser al dente kochen.
  • Dekantieren und die Schichten in der Backform, Ofen vorheizen auf 190 Grad.
  • Geben Schwarzwurzeln Erbsen und grünem Pfeffer an der Spitze.
  • Tomatensuppe-Mix mit saurer Sahne, Kaffeesahne und Brühpulver.
  • Fügen Sie Mischung auf die Schwarzwurzeln und Käse reiben an der Spitze.
  • Backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nudelgratin mit käse und schinken
Nudelgratin mit käse und schinken
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach
Rezept Schweinebraten orloff
Schweinebraten orloff
7 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.