Petitchef

Karamellisierte schwarzwurzeln mit fingersalz

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
viel Wasser

100 ml Essig

600 g geschälte Schwarzwurzeln

1 großen EL Butter

ca. 450ml Salzwasser oder Gemüsebrühe

etwas gehackte Petersilie

ggf. 5 EL weißen Balsamicoessig

einige Umdrehungen Pfeffer

Fingersalz

Vorbereitung

  • Entferne die Enden der Wurzeln, schäle die Stangen und lege jede sofort in die Schüssel. Das verhindert, dass das Gemüse sich braun verfärbt.
  • Kontrolliere nochmal, dass nichts Schwarzes mehr dran ist und schneide die Stangen in mundgerechte Stücke.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren
Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce
Linguine mit bottarga in spargel-muschel-sauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit oktopus
Spaghetti mit oktopus
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen mit kohlrabi
Frikadellen mit kohlrabi
2 Portionen
36 min
sehr einfach
Rezept Fenchelsalat mit safran und hühnerbrust
Fenchelsalat mit safran und hühnerbrust
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte