Petitchef

Karamellisierte schwarzwurzeln mit fingersalz

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
viel Wasser

100 ml Essig

600 g geschälte Schwarzwurzeln

1 großen EL Butter

ca. 450ml Salzwasser oder Gemüsebrühe

etwas gehackte Petersilie

ggf. 5 EL weißen Balsamicoessig

einige Umdrehungen Pfeffer

Fingersalz

Vorbereitung

  • Entferne die Enden der Wurzeln, schäle die Stangen und lege jede sofort in die Schüssel. Das verhindert, dass das Gemüse sich braun verfärbt.
  • Kontrolliere nochmal, dass nichts Schwarzes mehr dran ist und schneide die Stangen in mundgerechte Stücke.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren
Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schwarzwurzeln überbacken
Schwarzwurzeln überbacken
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Überhaupt nicht schlimm
Überhaupt nicht schlimm
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Taboule
Taboule
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Karottentag - die ideale diät
Karottentag - die ideale diät
2 Portionen
1h5m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: