Karamellisierte schwarzwurzeln mit fingersalz
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Entferne die Enden der Wurzeln, schäle die Stangen und lege jede sofort in die Schüssel. Das verhindert, dass das Gemüse sich braun verfärbt.
- Kontrolliere nochmal, dass nichts Schwarzes mehr dran ist und schneide die Stangen in mundgerechte Stücke.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
- Cookeo-pilzrisotto
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!