Petitchef

Karamellisierte schwarzwurzeln mit fingersalz

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5 Portionen
- viel Wasser

- 100 ml Essig

- 600 g geschälte Schwarzwurzeln

- 1 großen EL Butter

- ca. 450ml Salzwasser oder Gemüsebrühe

- etwas gehackte Petersilie

- ggf. 5 EL weißen Balsamicoessig

- einige Umdrehungen Pfeffer

- Fingersalz

Vorbereitung

Etappe 1

Entferne die Enden der Wurzeln, schäle die Stangen und lege jede sofort in die Schüssel. Das verhindert, dass das Gemüse sich braun verfärbt.

Etappe 2

Kontrolliere nochmal, dass nichts Schwarzes mehr dran ist und schneide die Stangen in mundgerechte Stücke.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum