Petitchef

Karamellisierte Schwarzwurzeln mit Fingersalz

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Entferne die Enden der Wurzeln, schäle die Stangen und lege jede sofort in die Schüssel. Das verhindert, dass das Gemüse sich braun verfärbt.
  • Kontrolliere nochmal, dass nichts Schwarzes mehr dran ist und schneide die Stangen in mundgerechte Stücke.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren
Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schwarzwurzeln überbacken
Schwarzwurzeln überbacken
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Überhaupt nicht schlimm
Überhaupt nicht schlimm
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Falafel aus dem ofen im pita-fladen
Falafel aus dem ofen im pita-fladen
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: