-
Home
-
Rezepte
-
Gebackene schwarzwurzeln mit clementinen-sesam-mayonaise
Gebackene Schwarzwurzeln mit Clementinen-Sesam-Mayonaise
Zubereitung
-
Zubereitung:
Mayonnaise mit der Mischung der anderen Bestandteile. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
-
Schwarzwurzeln schälen, in kaltem Wasser setzen mit einem Teelöffel Ascorbinsäure. Wasser, Salz, Zucker etwa 10 Minuten bissfest kochen.
-
Dip und trocken in Mehl, Walnüsse Eiern und Paniermehl Krümel nicht zu dick.
-
Backen Sie ungefähr in der neutralen Pflanzenöl für 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen.
-
Garnieren Sie mit Salatblättern und marnierten Clementine Segmenten.
-
FAZIT:
Dieses Gericht mache ich einige Zeit mit anderen Gemüsesorten.
-
Mayonnaise war köstlich und sich heute als Unterstützung für die Jausensemmerl Weißensee Räucherforelle wirklich geliehen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte