Sauce bolognese

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Sauce Bolognese
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6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Fein hacken 1 Zwiebel und Paprika auch hacken.Sellerie in kleine Würfel schneiden.
    In einem Bräter (alternativ: großen Topf), die Butter und Olivenöl.
  • Die Zwiebeln, Sellerie, Speck und braten Paprikawürfelchen gut - dann nehmen Sie die Pfanne.
    Fein hacken Sie den Knoblauch und braten Sie sie in einem Bräter leicht, dann geben Sie die Hackfleisch und kochen alles gut.
  • Fügen Sie die Gemüsemischung in die Pfanne geben und kochen für 10-15 Minuten.
    Nun die Tomaten (wenn auch ein wenig zu klein), der Fonds (oder Brühe) und fügen Sie die Rotwein.
  • Nelken und Lorbeerblätter können in einem Einweg-Teebeutel füllen, zu binden und auch in die Pfanne geben.
  • Geben Sie auch die restlichen Gewürze (Oregano, Pfeffer und Muskatnuss) in den Topf.
  • Decke und kocht für 45-60 Minuten sanft. Umrühren und Geschmack ab und es sein muss, noch einmal mit Sicherheit nach-gespickt.
  • Erholen, bevor Sie dienen Nelken und Lorbeerblätter und mit Salz und Pfeffer zum letzten Mal.
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