Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!

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Beilage
8 Portionen
sehr einfach
2 h 30 m

Dank unseres hausgemachten Bolognese-Rezepts können Sie jede Pasta verfeinern und auf italienische Art genießen ;-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden

  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 1In einem Topf die Butter mit dem Olivenöl schmelzen.
  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 2Übersetzung
    Die gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 3Dann das Rinderhackfleisch dazugeben und leicht anbraten. Den Pancetta in kleine Stücke schneiden und zur Mischung hinzufügen.
  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 4Als nächstes das Schweinehackfleisch dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 5Gießen Sie den Rotwein in den Topf. Mischen Sie nebenbei das Tomatenmark und die Rinderbrühe und gießen Sie es dann in den Topf.
  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 6Zum Schluss das Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.
  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 72 Stunden bei schwacher Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - Zubereitung Schritt 8Mit al dente Nudeln und etwas geriebenem Parmesan servieren. Los geht's, Ihre Bolognese-Sauce ist fertig!
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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Wurstfleisch: Verwenden Sie am besten gehacktes Schweinefleisch, das weniger Fett als Wurstfleisch hat.

Rinderhackfleisch: Sie können es bedenkenlos durch Kalbshackfleisch ersetzen.

Beilage: Ihre Tagliatelle oder Penne werden sich riesig freuen, ihren Teller mit dieser saftigen hausgemachten Bolognese zu teilen ;-) Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Nudelsorten wählen oder diese Bolognese sogar mit Reis oder gedünsteten Kartoffeln mischen.

Zutaten hinzufügen: Um Ihr Rezept perfekt abzurunden, fügen Sie etwas geriebenen Parmesan und/oder eine Prise Basilikum hinzu. Der Abflug nach Italien steht unmittelbar bevor!



Fotos

Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - foto 2 Bolognese-Sauce, so einfach war's noch nie! - foto 3

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