Reisnudeln mit pilzen und weichem ei!

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Sie wissen nicht, was Sie mit Ihren Reisnudeln machen sollen? Hier ist ein Rezept, das Ihre Mahlzeit retten sollte! Denn ja, es ist einfach, aber auch sehr schnell zuzubereiten ;-) Und was die Garnitur angeht, halten wir es einfach mit Pilze, eine Sauce auf Sojasaucenbasis und eine Kalbsei für einen besonders schmelzenden und weichen Effekt. Es liegt an Ihnen, mit unseren detaillierten Schritten unten zu experimentieren ↓


Zutaten

1

Sauce :

Décoration :


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Die Nudeln:
    Tauchen Sie die Reisnudeln in eine große Menge lauwarm-warmes Wasser.
    Befolgen Sie die Anweisungen auf der Packung und prüfen Sie, ob sie gar sind. Sie sollten schön weich sein, aber nicht zu weich!
  • Das weichgekochte Ei :
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Ei hineinlegen. Lassen Sie es 6 Minuten kochen. Das Ei direkt danach in eine Schüssel mit Eiswasser überführen, um das Kochen zu stoppen.
  • Die Pilze :
    Schneiden Sie die Champignons in dünne Scheiben. Die Scheiben in einer heißen Pfanne mit einem Schuss Sesamöl anbraten.
  • Soße:
    Sesamöl, Sojasauce, (frischen oder) gemahlenen Ingwer, Sesamkörner und Honig (oder Agavensirup) miteinander verrühren.
  • Die Nudeln abtropfen lassen, wenn sie fertig sind, und in die Pfanne mit den Pilzen geben. Die Soße darüber gießen und alles miteinander vermischen. Einige Minuten anbraten.
  • In einem tiefen Teller mit noch mehr Sesamkörnern, gehackter Petersilie (oder gehacktem Koriander) und dem halbierten weichgekochten Ei servieren.
    Natürlich mit Stäbchen essen ;-) Lassen Sie es sich schmecken!
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Fragen


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Beobachtungen

Ist dieses Gericht glutenfrei?
Es ist fast vollständig glutenfrei! Die Sojasauce muss durch glutenfreie Sojasauce („Tamari“ genannt) ersetzt werden.

Ist dieses Gericht vegetarisch?
Ja, dieses Gericht ist vegetarisch. Es enthält weder Fleisch noch Fisch.

Ist dieses Gericht vegan?
Nein, dieses Gericht ist nicht vegan, aber Sie können das Ei beispielsweise durch Tofu ersetzen, um das Protein in diesem Gericht zu behalten. Außerdem muss der Honig durch ein anderes süßendes Lebensmittel wie braunen Zucker, Agavensirup usw. ersetzt werden.

Wodurch soll das Ei ersetzt werden?
Sie können das Ei wie oben erwähnt durch Tofu, Hühnchen, Hackfleisch (oder Gemüsehackfleisch) ersetzen.



Fotos

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