Petitchef

Sesame chicken wings mit egg fried rice -

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Tassen Basmati Reis

1 Tasse TK Erbsen

1 rote Paprika, in feine Stückchen geschnitten

1 Tasse kleine Shrimps

2 Eier, verschlagen

3 Knofizehen, durchgepresst

1 Würstchen, noch vom BBQ - in Viertelscheiben geschnitten

Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

2-3 EL Soja Sauce

etwas Shaosing Wine - oder Sherry

Erdnussöl

Vorbereitung

  • Erdnussöl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen, zuerst aus den Eiern Rührei zubereiten und auf einen Teller geben.
  • Erdnussöl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen, zuerst aus den Eiern Rührei zubereiten und auf einen Teller geben.
  • Mit Soja Sauce und Shaosing Wine ablöschen und nun den Reis in die Mischung geben. Alles gut durchbraten und zum Schluss das Ei untermischen, nach Geschmack mehr Soja Sauce zugeben. Für die Sesame Chicken Wings braucht

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Chāhan / japanese fried rice
Chāhan / japanese fried rice
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Chicken wings süss-sauer
Chicken wings süss-sauer
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Aubergine mit champignons und curryreis
Aubergine mit champignons und curryreis
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Paella mit meeresfrüchten
Paella mit meeresfrüchten
1 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: