Lachs nach koreanischer art mit gochujang-sauce, fertig in 8 minuten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
13 min

Heute reisen wir nach Korea, um ein super einfaches und köstliches Gericht für Liebhaber von Lachs und Gewürzen zuzubereiten! Machen Sie sich bereit für eine Geschmacksexplosion mit unseren Express-Rezept für koreanischen Lachs, fertig in nur 8 Minuten :-) Wenn es um das Kochen von Fisch geht, könnte nichts einfacher sein als dieses Backen Wenn Ihr Lachs aus dem Ofen kommt, wird er dank der


Zutaten

1

Décoration:


Materialien

  • Einen Backpinsel
  • Backpapier
  • Eine Knoblauchpresse

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit8 min
  • Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - Zubereitung Schritt 1Gochujang-Sauce, Sesamöl, Honig und Reisessig in eine Schüssel geben. Knoblauch und Ingwer zerdrücken.
  • Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - Zubereitung Schritt 2Alles vermischen, dann den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - Zubereitung Schritt 3Das Lachsfilet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sauce darüber streichen.
  • Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - Zubereitung Schritt 48 Minuten bei 180°C backen.
  • Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - Zubereitung Schritt 5Über Reis servieren und mit gehacktem Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln) und Sesamkörnern garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Was ist die richtige Beilage zu Lachs mit Gochujang-Sauce?
Sie können Basmatireis oder schwarzen Reis kochen, sie passen wunderbar zu Lachs mit Gochujang-Sauce. Sie können es auch mit gedünstetem Gemüse und Kimchi begleiten.

Wie lange ist gebackener Lachs aufzubewahren?
In einem luftdichten Behälter können Sie es maximal 1 bis 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich gefrorenen Lachs verwenden?
Ja, das ist möglich. Tauen Sie es vor der Verwendung an einem kühlen Ort auf.

Können Sie Lachs mit Haut verwenden?
Sie können bedenkenlos Lachs mit oder ohne Haut verwenden. Nach dem Kochen lässt sich die Haut leichter entfernen ;-)



Fotos

Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - foto 2 Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - foto 3 Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - foto 4 Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - foto 5 Lachs nach koreanischer Art mit Gochujang-Sauce, fertig in 8 Minuten - foto 6

Kommentare

Rezept bewerten:




+