Petitchef

Rehrücken, pfefferzwetschken, mandel-pastinaken-püree

Hauptgericht
2 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Von 1 EL Butter

600g Hirsch ausgelöst schwarzer Pfeffer

In einem Mörser

Salz

1 Teelöffel Rosmarin-Öl

1 Prise Wacholderöl Pintertits

250 g geschälte Mandeln

150 ml Milch zu

100 ml Wasser


Dice Muskatnuss Salz weißer Pfeffer

Von 1 EL Butter

Von 1 EL Butter

300 g Pflaumen

Schwarz und Sichuan-Pfeffer Nachbarschaften

Aus geschlagen 1 EL Butter


Grob geschnitten

1 Knoblauchzehe,

Ganze 300 ml Rotwein

Niedrige Säure 100 ml Hafen,

10 rote Pfefferkörner zerkleinert

5 zerkleinerten Wacholderbeeren

1 Rosmarinzweig

1 Zweig Thymian

1 frische Lorbeerblatt

400 ml Rehfond

1 Stück dunkle Schokolade

Salz

Kalte Butter

Vorbereitung

  • Rehrücken mit Rosmarin und Wacholder, Salz und Pfeffer in der Umgebung von marinieren. Abkühlen lassen Sie mindestens 2 Stunden.
  • Vorbereitung eines Fund of Rehknochen. Es gibt etwa 400 ml erforderlich. Für die Sauce, Schalotten, Knoblauch und Gewürzen in Butter braten.,
  • Gießen Sie Port- und Rotwein, Kochen bringen. Gießen Sie Rehfond stark und kochen, dann abgießen. Halterung mit bittere Schokolade, Salz und kalte Butter in einer Sauce leicht stecken. Venison auf Raumtemperatur bringen.
  • Pastinaken in Würfel schneiden und weich kochen in Wasser und Milch.
  • Flüssigkeitsbehälter Gießen. Licht gerösteten Mandeln in einer trockenen Pfanne, aber nicht braun.

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