-
Home
-
Rezepte
-
Fussili mit lauch, speck und feta sauce
Fussili mit Lauch, Speck und Feta Sauce
Zubereitung
-
Bringen Sie Wasser für die Nudeln kochen. Die Pasta al dente und Drain.
-
In der Zwischenzeit, Speck und Zwiebel fein würfeln. Schneiden Sie den Lauch in Streifen schneiden.
-
In einer großen Pfanne erhitzen, ein wenig Öl.
-
Zwiebeln und braten Sie den Speck. Zwiebeln sollten diese schöne Farbe kommen.
-
Nach einigen Minuten, so dass der Lauch.
-
Gelegentlichem Rühren braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze.
-
Dann gießen Sie in der Suppe.
-
Nun bröckeln den Käse in die Suppe und kochen.
-
Reduzieren Sie leicht cremigen Sauce und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce.
-
Er malen Baugruppen und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte