Petitchef

Fussili mit Lauch, Speck und Feta Sauce

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Bringen Sie Wasser für die Nudeln kochen. Die Pasta al dente und Drain.
  • In der Zwischenzeit, Speck und Zwiebel fein würfeln. Schneiden Sie den Lauch in Streifen schneiden.
  • In einer großen Pfanne erhitzen, ein wenig Öl.
  • Zwiebeln und braten Sie den Speck. Zwiebeln sollten diese schöne Farbe kommen.
  • Nach einigen Minuten, so dass der Lauch.
  • Gelegentlichem Rühren braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze.
  • Dann gießen Sie in der Suppe.
  • Nun bröckeln den Käse in die Suppe und kochen.
  • Reduzieren Sie leicht cremigen Sauce und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce.
  • Er malen Baugruppen und servieren.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
8 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Fougasse mit speck und zwiebeln
Fougasse mit speck und zwiebeln
8 Portionen
2 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.