Petitchef

Fussili mit lauch, speck und feta sauce

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1/2 Packung Fussili

1/2 Lauch

150 G Speck

150 G Feta Käse

1/2 Tasse Gemüsebrühe

1 kleine Zwiebel

etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Bringen Sie Wasser für die Nudeln kochen. Die Pasta al dente und Drain.
  • In der Zwischenzeit, Speck und Zwiebel fein würfeln. Schneiden Sie den Lauch in Streifen schneiden.
  • In einer großen Pfanne erhitzen, ein wenig Öl.
  • Zwiebeln und braten Sie den Speck. Zwiebeln sollten diese schöne Farbe kommen.
  • Nach einigen Minuten, so dass der Lauch.
  • Gelegentlichem Rühren braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze.
  • Dann gießen Sie in der Suppe.
  • Nun bröckeln den Käse in die Suppe und kochen.
  • Reduzieren Sie leicht cremigen Sauce und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce.
  • Er malen Baugruppen und servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Muffins mit lauch, käse und speck
Muffins mit lauch, käse und speck
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Nudelsalat mit feigen, speck und feta käse
Nudelsalat mit feigen, speck und feta käse
4 Portionen
1h2m
sehr einfach
Rezept Blätterteig-teilchen mit lauch und speck
Blätterteig-teilchen mit lauch und speck
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
3 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Vlita mit speck und graviera
Vlita mit speck und graviera
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gebackene aubergine mit feta und tomaten
Gebackene aubergine mit feta und tomaten
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: