Petitchef

Fussili mit Lauch, Speck und Feta Sauce

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Bringen Sie Wasser für die Nudeln kochen. Die Pasta al dente und Drain.
  • In der Zwischenzeit, Speck und Zwiebel fein würfeln. Schneiden Sie den Lauch in Streifen schneiden.
  • In einer großen Pfanne erhitzen, ein wenig Öl.
  • Zwiebeln und braten Sie den Speck. Zwiebeln sollten diese schöne Farbe kommen.
  • Nach einigen Minuten, so dass der Lauch.
  • Gelegentlichem Rühren braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze.
  • Dann gießen Sie in der Suppe.
  • Nun bröckeln den Käse in die Suppe und kochen.
  • Reduzieren Sie leicht cremigen Sauce und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce.
  • Er malen Baugruppen und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: