Ziegenkäsefritata mit spinat und paprika

Jetzt bewerten
Ziegenkäsefritata mit Spinat und Paprika
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Devious Eiern mit Gewürzen.
  • Dünsten Sie die Paprika in Olivenöl.
  • In Knofi und kochen ein wenig weiter.
  • Spinat und lassen willst Rühren zugeben.
  • Fügen Sie Ei-Mischung, um das Gemüse und lassen verdicken.
  • Schneiden Sie den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und verteilen die Frittata.
  • Geben Sie unter den vorgeheizten Grill und leicht schmelzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+