Ziegenkäsefritata mit spinat und paprika
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Devious Eiern mit Gewürzen.
- Dünsten Sie die Paprika in Olivenöl.
- In Knofi und kochen ein wenig weiter.
- Spinat und lassen willst Rühren zugeben.
- Fügen Sie Ei-Mischung, um das Gemüse und lassen verdicken.
- Schneiden Sie den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und verteilen die Frittata.
- Geben Sie unter den vorgeheizten Grill und leicht schmelzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- Ziegenkäse-spinat-galette
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!