Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und fein hacken.
Erhitzen Sie ein wenig Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstück Riemen um den Brunnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Fein hacken die Zwiebeln und braten, bis sie weich in der gleichen Pfanne, ablöschen mit einem kleinen Lager und auftauen Spinat darin. Vielleicht haben einige Brühe Bezahlung.
Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen und leicht einfetten eine große Auflaufform.
Sobald der Spinat ist zerfallen, die Presse und Knoblauch Sauerrahm und süße Sahne, um es zu geben und gut mischen.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
Tragen Sie eine Schicht Kartoffelscheiben in der Backform, möglicherweise reiben etwas mehr Muskatnuss. Verteilen Sie den Spinat auf sie, ebenso wie die Türkei.
Selbst verteilt eine Schicht Kartoffeln und gießen Sie das restliche Soße über die Pfanne. Hinweis: Die Pfanne sollte nie zu trocken sein, wenn die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden.
Jetzt nur noch mit Käse bestreuen und backen Sie 45 Minuten bei 200 ° C Umluft.