Kartoffel-spinat-auflauf

Jetzt bewerten
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Vorspeise
5 Portionen
einfach
1 stunde

Zutaten

5

Zutaten für einen großen Topf (4-5 Personen):


Ähnliche Rezepte

Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Zubereitung:
    Die Kartoffeln schälen und fein hacken.
  • Erhitzen Sie ein wenig Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstück Riemen um den Brunnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
  • Fein hacken die Zwiebeln und braten, bis sie weich in der gleichen Pfanne, ablöschen mit einem kleinen Lager und auftauen Spinat darin. Vielleicht haben einige Brühe Bezahlung.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen und leicht einfetten eine große Auflaufform.
  • Sobald der Spinat ist zerfallen, die Presse und Knoblauch Sauerrahm und süße Sahne, um es zu geben und gut mischen.
  • Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
  • Tragen Sie eine Schicht Kartoffelscheiben in der Backform, möglicherweise reiben etwas mehr Muskatnuss. Verteilen Sie den Spinat auf sie, ebenso wie die Türkei.
  • Selbst verteilt eine Schicht Kartoffeln und gießen Sie das restliche Soße über die Pfanne. Hinweis: Die Pfanne sollte nie zu trocken sein, wenn die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden.
  • Jetzt nur noch mit Käse bestreuen und backen Sie 45 Minuten bei 200 ° C Umluft.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+