Spinat- tomatenkuchen mit taleggio

Jetzt bewerten
Spinat- Tomatenkuchen mit Taleggio
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Entfernen Spinat groben Stielen und waschen Sie die Blätter.
  • Schneiden Sie die Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden und Fein sollte in ein wenig geklärte Butter gedünstet werden.
  • Fügen Sie Spinat dazugeben und ca. 7 Minuten tropfnass mitkämpfen, bis sie vollständig zusammengebrochen.
  • Inzwischen, schneiden Sie die Tomaten und Taleggio Scheiben schneiden. Entfernen Sie die Oregano Blätter vom Stiel und fein hacken.
  • Schneebesen die Milch mit zwei Eiern und Jahreszeit gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Für Spinat, habe auch Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Liefern und zu verteilen Spinat jetzt auf dem Kuchen.
  • Verbreiten Sie die Tomaten und Spinat auf Taleggioscheiben.
  • Sprinkle Oregano.
  • Die Milch Eier Casting zu Casting und backen im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten bei 200 Grad knusprig kochen.
  • Servieren Sie mit einem grünen Salat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+