Petitchef

Popeye läßt grüßen es gibt frischen Spinat

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Blanch der Spinat, so kochen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten, bis sie weich sind.
  • Dann abgießen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen und die Erhaltung der Farbe.
  • Entleeren Sie den Spinat, auf ein Brett legen und grob in Streifen schneiden.
  • 2 essloffel Mandel braun in einer Pfanne erhitzen. Nehmen und beiseite stellen.
  • In einem Topf die Butter schmelzen und dann lassen Sie bei mittlerer Hitze anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Korianderpulver glasig.
  • Den Spinat und Koch Mandeln und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und weiterhin für ca. 2 Minuten braten.
  • Der Ziegenkäse mischen, dass sie mit der Soße kombiniert. Wärme kurz, dann sofort servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nicht nur für popeye
Nicht nur für popeye
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Popeye´s pü
Popeye´s pü
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Das schmeckt nicht nur popeye: mini-spanakopita
Das schmeckt nicht nur popeye: mini-spanakopita
12 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Popeye-tarte
Popeye-tarte
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gibt dir das leben zitronen...
Gibt dir das leben zitronen...
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.