Popeye läßt grüßen es gibt frischen spinat

Jetzt bewerten
Popeye läßt grüßen es gibt frischen Spinat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Blanch der Spinat, so kochen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten, bis sie weich sind.
  • Dann abgießen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen und die Erhaltung der Farbe.
  • Entleeren Sie den Spinat, auf ein Brett legen und grob in Streifen schneiden.
  • 2 essloffel Mandel braun in einer Pfanne erhitzen. Nehmen und beiseite stellen.
  • In einem Topf die Butter schmelzen und dann lassen Sie bei mittlerer Hitze anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Korianderpulver glasig.
  • Den Spinat und Koch Mandeln und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und weiterhin für ca. 2 Minuten braten.
  • Der Ziegenkäse mischen, dass sie mit der Soße kombiniert. Wärme kurz, dann sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+