Popeye läßt grüßen es gibt frischen spinat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Blanch der Spinat, so kochen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten, bis sie weich sind.
- Dann abgießen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen und die Erhaltung der Farbe.
- Entleeren Sie den Spinat, auf ein Brett legen und grob in Streifen schneiden.
- 2 essloffel Mandel braun in einer Pfanne erhitzen. Nehmen und beiseite stellen.
- In einem Topf die Butter schmelzen und dann lassen Sie bei mittlerer Hitze anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Korianderpulver glasig.
- Den Spinat und Koch Mandeln und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und weiterhin für ca. 2 Minuten braten.
- Der Ziegenkäse mischen, dass sie mit der Soße kombiniert. Wärme kurz, dann sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Ziegenkäse-spinat-galette
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!