Spinat-pizza
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Zutaten
4
Für den Teig:
Für den Belag:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für Dunst, Hefe, Wasser, Salz und Öl produzieren eine glatte Paste und lassen Sie es für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Fügen Sie einen Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben und anbraten Zwiebeln und Knoblauch kurz. - Fügen Sie Spinat und Koch mit dem Deckel auf 5 Minuten.
Die Roll-up und Teig auf ein gefettetes mit Olivenöl oder Öl Backblech Raps. - Die Würze des Pizza mit Tomaten - bessere italienischen Kräutern, frischen natürlich - Spinat und Mozzarella darauf verteilen.
- Als "Sahnehäubchen" der eigenen 3 EL Chili-Knoblauch-Öl darauf und Sie Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 235 Grad möglich.
- Die Chili-Knoblauch-Öl kommt von meinem Hexenküche: 200 ml Rapsöl, in Streifen geschnitten 2 rote Chilischoten und 2 Knoblauch Scheiben geschnittenen Knoblauch in einer kleinen Flasche auf nur stehen in Ruhe für ein paar Tage zu lassen.
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