Spinat-pizza

Jetzt bewerten
Spinat-pizza
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für Dunst, Hefe, Wasser, Salz und Öl produzieren eine glatte Paste und lassen Sie es für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    Fügen Sie einen Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben und anbraten Zwiebeln und Knoblauch kurz.
  • Fügen Sie Spinat und Koch mit dem Deckel auf 5 Minuten.
    Die Roll-up und Teig auf ein gefettetes mit Olivenöl oder Öl Backblech Raps.
  • Die Würze des Pizza mit Tomaten - bessere italienischen Kräutern, frischen natürlich - Spinat und Mozzarella darauf verteilen.
  • Als "Sahnehäubchen" der eigenen 3 EL Chili-Knoblauch-Öl darauf und Sie Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 235 Grad möglich.
  • Die Chili-Knoblauch-Öl kommt von meinem Hexenküche: 200 ml Rapsöl, in Streifen geschnitten 2 rote Chilischoten und 2 Knoblauch Scheiben geschnittenen Knoblauch in einer kleinen Flasche auf nur stehen in Ruhe für ein paar Tage zu lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+